Grieß-Birnen-Quark
Birnen sind der Star bei dieser Dessert Idee, die im Glas serviert am Platz oder im To-Go-Becher für das Take-Away-Geschäft immer eine gute Figur machen.

Portion
Zutaten |
|
---|---|
500 g | Grieß-Pudding 1 kg |
500 g | Quark-Dessert Birne 5 kg |
Zimt | |
400 g | Birnenkompott |
400 g | Mandelgebäck, grob gehackt |
200 g | Birne, gewürfelt, mit Zitronensaft mariniert |
Zubereitung
MILRAM Grieß-Pudding mit Zimt abschmecken.
Birnenkompott mit 300 g Mandelgebäck, Zimt-Grieß und MILRAM Quark-Dessert Birne in To-Go-Bechern schichten.
Mit Birnenwürfeln und restlichem Mandelgebäck garnieren.

"Statt MILRAM Grieß-Pudding passt auch MILRAM Milchreis ideal. Verwende statt Birnenkompott Apfelkompott und frische Apfelwürfel."
Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service
Unsere Fachberater