Grieß-Birnen-Quark

Birnen sind der Star bei dieser Dessert Idee, die im Glas serviert am Platz oder im To-Go-Becher für das Take-Away-Geschäft immer eine gute Figur machen.

Grieß-Birnen-Quark

Portion

Zutaten

500 g Grieß-Pudding 1 kg
500 g Quark-Dessert Birne 5 kg
  Zimt
400 g Birnenkompott
400 g Mandelgebäck, grob gehackt
200 g Birne, gewürfelt, mit Zitronensaft mariniert

Zubereitung

MILRAM Grieß-Pudding mit Zimt abschmecken.

Birnenkompott mit 300 g Mandelgebäck, Zimt-Grieß und MILRAM Quark-Dessert Birne in To-Go-Bechern schichten.

Mit Birnenwürfeln und restlichem Mandelgebäck garnieren.

Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service

"Statt MILRAM Grieß-Pudding passt auch MILRAM Milchreis ideal. Verwende statt Birnenkompott Apfelkompott und frische Apfelwürfel."

Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service

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