Geschichteter Kirschfruchtquark mit Zwieback und Kirschsoße
Aromatische Kirschen mit frischem Quark Dessert und knusprigem Zwieback machen dieses schnelle Dessert für To Go oder am Platz zu einem echten Highlight im Angebot.

Portion
Zutaten |
|
---|---|
1 kg | Quark-Dessert Kirsche 5 kg |
500 g | Kirschen, entsteint und halbiert |
500 g | Gelierzucker |
100 ml | Wasser |
30 | Mini-Zwiebäcke |
10 | Dessert-Glasschalen à ca. 280 g Füllvolumen |
Zubereitung
Die Kirschen mit dem Gelierzucker mischen, Wasser hinzugeben und 15 Minuten einkochen. Gut auskühlen lassen.
Die Kirschsoße in die Dessertschalen füllen. Im nächsten Schritt MILRAM Quark-Dessert Kirsche auf die Kirschsoße schichten.
Mit einigen Mini-Zwiebäcken und ganzen Kirschen garnieren.

"Auch beliebt als heiß-kalte Kreation mit warmer Kirschsoße und gekühltem Quark Dessert. Kann problemlos mit weiteren Zutaten wie Schokosplittern, Alkohol oder Schlagsahne veredelt werden."
Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service
Unsere Fachberater