Geschichteter Kirschfruchtquark mit Zwieback und Kirschsoße

Aromatische Kirschen mit frischem Quark Dessert und knusprigem Zwieback machen dieses schnelle Dessert für To Go oder am Platz zu einem echten Highlight im Angebot.

Geschichteter Kirschfruchtquark mit Zwieback und Kirschsoße

Portion

Zutaten

1 kg Quark-Dessert Kirsche 5 kg
500 g Kirschen, entsteint und halbiert
500 g Gelierzucker
100 ml Wasser
30  Mini-Zwiebäcke
10  Dessert-Glasschalen à ca. 280 g Füllvolumen

Zubereitung

Die Kirschen mit dem Gelierzucker mischen, Wasser hinzugeben und 15 Minuten einkochen. Gut auskühlen lassen.

Die Kirschsoße in die Dessertschalen füllen. Im nächsten Schritt MILRAM Quark-Dessert Kirsche auf die Kirschsoße schichten.

Mit einigen Mini-Zwiebäcken und ganzen Kirschen garnieren.

Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service

"Auch beliebt als heiß-kalte Kreation mit warmer Kirschsoße und gekühltem Quark Dessert. Kann problemlos mit weiteren Zutaten wie Schokosplittern, Alkohol oder Schlagsahne veredelt werden."

Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Verwendete MILRAM Produkte

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.