Gegrillter Pfirsich
Dieses einfache aber eindrucksvolle Dessert vom Grill lässt die Herzen aller BBQ-Freunde höher schlagen. Entweder als schnell zubereitete Bereicherung für ihr Dessertbüffet oder als fruchtiger Abschluss ihres Mittagsmenüs.

Portion
Zutaten |
|
---|---|
250 ml | Schlagsahne ultrahocherhitzt 30 % Fett 1 kg |
100 g | Buttermilch Dessert Orange-Limette 5 % Fett 5 kg |
10 | Pfirsiche, halbiert, entsteint |
25 g | Honig, leicht erwärmt |
120 g | Himbeeren, frisch |
Basilikum, Blättchen |
Zubereitung
Pfirsich mit Honig bestreichen. Mit der Hautseite angrillen, anschließend wenden.
MILRAM Schlagsahne aufschlagen, MILRAM Buttermilch Dessert Orange- Limette vorsichtig unterheben und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
2 Pfirsichhälften zusammen mit einigen Himbeeren, einem Tupfen Orangen-Limetten-Sahne und Basilikumblättchen anrichten.

"Alternative Zubereitung zum Grill: Gebe die Pfirsiche zusammen mit Honig in ein GN-Blech und gare diese im Kombidämpfer."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service
Unsere Fachberater