Fruchtiger Sommer-Cup mit Gartenfrüchten

Saftig, fruchtig, süß zauberst du mit diesem schnellen Dessert den Sommer auf den Tisch! Ob im To-Go-Becher oder als Dessert im Glas begeisterst du damit nicht nur geschmacklich sondern auch optisch deine Gäste.

Fruchtiger Sommer-Cup mit Gartenfrüchten

Portion

Zutaten

150 g Buttermilch Dessert Gartenfrucht 5 % Fett 5 kg
30 g Cantuccini, grob zerbröselt
20 g Himbeerpüree
20 g Himbeeren
  Zitrone, in Spalten
  Minze, Blättchen

Zubereitung

Cantuccini in einen Becher geben, MILRAM Buttermilch Dessert Gartenfrucht in den Becher füllen und mit Himbeerpüree marmorieren.

Mit Himbeeren, Zitrone und Minze garnieren.

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.