Exotisches Mango Dessert

Ein Dessert, das Fernweh weckt und mit der exotischen Kombination von süßer Mango und aromatischer Kokosnote ein wenig wie Urlaub schmeckt.

Portion

Zutaten

600 g Pudding Kokos-Mandel-Geschmack 5 kg
600 g Milchreis 1 kg
300 g Mangopüree
25 g Mandelblättchen, geröstet
25 g Kokoschips, geröstet

Zubereitung

MILRAM Pudding mit Kokos-Mandel-Geschmack mit MILRAM Milchreis vermengen und in Gläser füllen.

Mit Mangopüree toppen und mit Mandelblättchen und Kokoschips garniert servieren.

Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service

"Das Mangopüree kann auch durch Pfirsichpüree ersetzt werden."

Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.