Buttermilch Dessert Vanilla Birne

Dieses leichte Dessert mit feiner Buttermilch-Note bringt die Süße der reifen Birnen voll zur Geltung. Egal ob als Dessert im Glas oder für unterwegs im Becher To Go - immer ein Genuss.

Buttermilch Dessert Vanilla Birne

Portion

Zutaten

1 kg Buttermilch Dessert Vanilla-Birne 5 % Fett 5 kg
600 g Birnenkompott
300 g hellen Biskuitboden
200 ml Espresso
Birnen
100 g Streuselkekse oder Haferkekse

Zubereitung

Birnenkompott auf 10 Portionsgläser,-schalen oder ToGo Becher verteilen.

Aus dem Biskuit 10 Kreise im Durchmesser der Gläser/ Schalen/ To Go Becher ausstechen und auf das Kompott legen. Biskuit mit Espresso beträufeln.

Mit Buttermilch Dessert Vanilla Birne auffüllen. Birnen in dünne Spalten schneiden und das Schichtdessert damit garnieren. Mit zerbröselten Keksen bestreuen.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Einfach Apfelkompott in Gläser füllen, mit Buttermilch Dessert Vanilla Birne auffüllen und mittig zerbröselte American Cookies oder andere Kekse aufstreuen, aufhäufen."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.