Buttermilch Dessert Vanilla Birne
Dieses leichte Dessert mit feiner Buttermilch-Note bringt die Süße der reifen Birnen voll zur Geltung. Egal ob als Dessert im Glas oder für unterwegs im Becher To Go - immer ein Genuss.

Portion
Zutaten |
|
---|---|
1 kg | Buttermilch Dessert Vanilla-Birne 5 % Fett 5 kg |
600 g | Birnenkompott |
300 g | hellen Biskuitboden |
200 ml | Espresso |
2 | Birnen |
100 g | Streuselkekse oder Haferkekse |
Zubereitung
Birnenkompott auf 10 Portionsgläser,-schalen oder ToGo Becher verteilen.
Aus dem Biskuit 10 Kreise im Durchmesser der Gläser/ Schalen/ To Go Becher ausstechen und auf das Kompott legen. Biskuit mit Espresso beträufeln.
Mit Buttermilch Dessert Vanilla Birne auffüllen. Birnen in dünne Spalten schneiden und das Schichtdessert damit garnieren. Mit zerbröselten Keksen bestreuen.

"Einfach Apfelkompott in Gläser füllen, mit Buttermilch Dessert Vanilla Birne auffüllen und mittig zerbröselte American Cookies oder andere Kekse aufstreuen, aufhäufen."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service
Unsere Fachberater