Buttermilch Dessert Rhabarber Vanilla mit Himbeeren und Baiser

Es kann so einfach sein, deine Gäste mit einer kreativen Idee zum Dessert zu verführen. Diese fruchtig-süße Kreation ist schnell und einfach zubereitet und mit dem Fruchtstrudel und den Baiserstückchen auch optisch ein Leckerbissen.

Buttermilch Dessert Rhabarber-Vanilla mit Himbeeren und Baiser

Portion

Zutaten

1 kg Buttermilch Dessert Rhabarber-Vanilla 5 % Fett 5 kg
300 ml Himbeersoße
20 g Baiserstückchen
  frische Himbeeren
  Zitronenmelisse zum Garnieren

Zubereitung

MILRAM Buttermilch Dessert Rhabarber-Vanilla in eine Dessertschale geben, Himbeersoße darauf verteilen und mit einem Löffelstiel verstrudeln.

Dessert mit Baiserstückchen, frischen Himbeeren und Zitronenmelisse garnieren.

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.