Buttermilch Dessert Rhabarber-Vanilla mit Hafer Crunch

Im To-Go-Becher wird das Buttermilch Dessert mit fruchtiger Rhabarber-Grütze und crunchigem Hafermüsli zur sommerlich-frischen Zwischenmahlzeit.

Buttermilch Dessert Rhabarber-Vanilla mit Hafer Crunch

Portion

Zutaten

1.5 kg Buttermilch Dessert Rhabarber-Vanilla 5 % Fett 5 kg
750 g Rhabarber Grütze
300 g Gebackenes Müsli, Hafercrunch
  Minze- oder Melisseblättchen

Zubereitung

Rhabarber-Grütze bis auf 5 EL auf 10 Gläser oder To-Go-Becher verteilen.

Hafer Crunch Müsli zerbröseln und als dichte Schicht auf der Grütze verteilen, etwas andrücken

Buttermilch Dessert Rhabarber-Vanilla auf die Gläser verteilen und auf jedes Glas / jeden Becher einen Klecks Rhabarber Grütze setzen und mit einem Minze- oder Melisseblättchen dekorieren.

Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service

"Auf die Rhabarber-Grütze zuerst einen ausgestochenen Biskuitboden legen, dann das Hafer Crunch Müsli einfüllen. Ersatzweise für das Hafer Crunch Müsli zerbröselte Oreo Kekse verwenden. Als Topping auf das Buttermilch Dessert Rhabarber-Grütze und einen halben Oreo Keks dekorieren."

Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service

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