Buttermilch Dessert Rhabarber-Vanilla mit Hafer Crunch
Im To-Go-Becher wird das Buttermilch Dessert mit fruchtiger Rhabarber-Grütze und crunchigem Hafermüsli zur sommerlich-frischen Zwischenmahlzeit.

Portion
Zutaten |
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1.5 kg | Buttermilch Dessert Rhabarber-Vanilla 5 % Fett 5 kg |
750 g | Rhabarber Grütze |
300 g | Gebackenes Müsli, Hafercrunch |
Minze- oder Melisseblättchen |
Zubereitung
Rhabarber-Grütze bis auf 5 EL auf 10 Gläser oder To-Go-Becher verteilen.
Hafer Crunch Müsli zerbröseln und als dichte Schicht auf der Grütze verteilen, etwas andrücken
Buttermilch Dessert Rhabarber-Vanilla auf die Gläser verteilen und auf jedes Glas / jeden Becher einen Klecks Rhabarber Grütze setzen und mit einem Minze- oder Melisseblättchen dekorieren.

"Auf die Rhabarber-Grütze zuerst einen ausgestochenen Biskuitboden legen, dann das Hafer Crunch Müsli einfüllen. Ersatzweise für das Hafer Crunch Müsli zerbröselte Oreo Kekse verwenden. Als Topping auf das Buttermilch Dessert Rhabarber-Grütze und einen halben Oreo Keks dekorieren."
Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service
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