Aprikosen-Mohn-Quark
Dieses extra schnelle Dessert punktet mit Mohn und Aprikosenkompott auf ganzer Linie - egal ob als Dessert im Glas oder im To-Go-Becher.

Portion
Zutaten |
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300 g | Schlagsahne 33 % Fett 5 kg |
900 g | Quark-Dessert Pfirsich-Maracuja 5 kg |
100 g | Mohnbackzubereitung |
400 g | Aprikosenkompott |
Minze | |
Schokoladen-Dekor-Röllchen |
Zubereitung
Mohnbackzubereitung unter die aufgeschlagene MILRAM Schlagsahne 33% Fett heben.
Mohncreme abwechselnd mit Aprikosenkompott und MILRAM Quark-Dessert Pfirsich-Maracuja in To-Go-Bechern schichten.
Mit Minze und Schokoladen-Dekor-Röllchen garnieren.

"Statt MILRAM Schlagsahne 33% Fett kann auch MILRAM Quark-Dessert Vanilla verwendet werden."
Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service
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