Aprikosen-Mohn-Quark

Dieses extra schnelle Dessert punktet mit Mohn und Aprikosenkompott auf ganzer Linie - egal ob als Dessert im Glas oder im To-Go-Becher.

Aprikosen-Mohn-Quark

Portion

Zutaten

300 g Schlagsahne 33 % Fett 5 kg
900 g Quark-Dessert Pfirsich-Maracuja 5 kg
100 g Mohnbackzubereitung
400 g Aprikosenkompott
  Minze
  Schokoladen-Dekor-Röllchen

Zubereitung

Mohnbackzubereitung unter die aufgeschlagene MILRAM Schlagsahne 33% Fett heben.

Mohncreme abwechselnd mit Aprikosenkompott und MILRAM Quark-Dessert Pfirsich-Maracuja in To-Go-Bechern schichten.

Mit Minze und Schokoladen-Dekor-Röllchen garnieren.

Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service

"Statt MILRAM Schlagsahne 33% Fett kann auch MILRAM Quark-Dessert Vanilla verwendet werden."

Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.