Chicken-Käse-Bagel

Unser Genuss-Import aus Amerika: der Chicken Bagel. Getoppt mit würzigem Sylter und frischem Gemüse ist er - auch heiß serviert - das i-Tüpfelchen auf deiner Snack-Karte oder in deinem To-Go-Angebot.

Chicken-Käse-Bagel

Portion

Zutaten

1 Scheibe Sylter 48 % Fett i.Tr. Käsescheiben geschindelt 625 g
Bagel mit Sesam
30 g Frischkäse, Paprika
  Lollo Bionda
Hähnchen-Patty, paniert
2 Scheiben Tomate
2 Scheiben Salatgurke

Zubereitung

Den Bagel halbieren und beide Hälften mit dem Frischkäse bestreichen.

Die untere Bagel-Hälfte mit Lollo Bionda und dem gegarten Hähnchen-Patty belegen.

MILRAM Sylter auf das Patty legen und mit Tomaten- und Gurkenscheiben garnieren.

Deckel auflegen und Snack finalisieren.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Der Bagel kann auch heiß serviert werden. Hierzu einfach den fertigen Snack in einem Highspeed-Ofen erhitzen oder im Kontaktgrill kurz antoasten."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.