Chicken-Käse-Bagel
Unser Genuss-Import aus Amerika: der Chicken Bagel. Getoppt mit würzigem Sylter und frischem Gemüse ist er - auch heiß serviert - das i-Tüpfelchen auf deiner Snack-Karte oder in deinem To-Go-Angebot.

Portion
Zutaten |
|
---|---|
1 Scheibe | Sylter 48 % Fett i.Tr. Käsescheiben geschindelt 625 g |
1 | Bagel mit Sesam |
30 g | Frischkäse, Paprika |
Lollo Bionda | |
1 | Hähnchen-Patty, paniert |
2 Scheiben | Tomate |
2 Scheiben | Salatgurke |
Zubereitung
Den Bagel halbieren und beide Hälften mit dem Frischkäse bestreichen.
Die untere Bagel-Hälfte mit Lollo Bionda und dem gegarten Hähnchen-Patty belegen.
MILRAM Sylter auf das Patty legen und mit Tomaten- und Gurkenscheiben garnieren.
Deckel auflegen und Snack finalisieren.

"Der Bagel kann auch heiß serviert werden. Hierzu einfach den fertigen Snack in einem Highspeed-Ofen erhitzen oder im Kontaktgrill kurz antoasten."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service
Unsere Fachberater