Wirsing-Quiche mit Kräuter-Dip
Heimisches Gemüse erlebt beim Gast gerade eine Renaissance. Bieten Sie in der kalten Jahreszeit Ihren Gästen mit der herzhaften Wirsing-Quiche die Möglichkeit, den Geschmack aus Großmutters Küche in einem modernen Snack zu erleben, und verleihen Sie somit Ihrem Snack- und Speisenangebot neue Impulse.

Zubereitung
Mehl, 350 g MILRAM Gute Butter, Salz, Pfeffer, Eigelb und Wasser zu einem glatten Mürbeteig verkneten und ca. 1 Stunde kalt stellen.
Zwiebeln und Wirsing in restlicher Butter und Öl dünsten. Abtropfen und abkühlen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatpulver würzen.
Eier mit MILRAM Kräuter-Dip verquirlen, mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
Ausgerollten Teig in ein tiefes, gefettetes GN-Blech geben.
Rand ca. 4 cm hochziehen. Boden mehrfach einstechen und im vorgeheizten Kombidämpfer bei 200 °C ca. 15 Minuten blind backen.
Wirsing, MILRAM Raspelmix Gouda & Mozzarella und Schinken gemischt auf dem Teig verteilen.
Eiermasse darübergießen und 45 – 50 Minuten backen. Mit Oregano garniert servieren.
Rezept drucken CSV Datei herunterladenVerwendete MILRAM Produkte
-
MILRAM Gute Butter Stücke, 250 g
Aus frischem Rahm, überzeugt mit unverfälschtem Geschmack.
Merkliste
Jetzt einloggen!
-
MILRAM Raspelmix Gouda & Mozzarella, 43 % F.i.Tr., 2 kg
Merkliste
Jetzt einloggen!
-
MILRAM Kräuter-Dip 6% Fett, 5 kg
Merkliste
Jetzt einloggen!