Salted Caramel-Dessert mit Keks-Crunch
Süßes Karamell trifft auf eine leichte Salznote und wird so für alle Naschkatzen zum unwiderstehlichen Genuss. Wir kombinieren den Trendgeschmack zu einem besonderen Dessert.

Zubereitung
Zucker karamellisieren, MILRAM Gute Butter und MILRAM Schlagsahne hinzufügen und alles unter Rühren zu einer homogenen Masse einkochen. Mit Meersalz abschmecken.
Einen Teil des Keks-Crunchs in Gläser geben, salted Caramel-Soße mit MILRAM Pudding mit Toffee-Geschmack daraufschichten und mit restlichem Keks-Crunch garniert servieren.
Rezept drucken CSV Datei herunterladenVerwendete MILRAM Produkte
-
MILRAM Gute Butter Stücke, 250 g
Aus frischem Rahm, überzeugt mit unverfälschtem Geschmack.
Merkliste
Jetzt einloggen!
-
MILRAM H-Schlagsahne 35% Fett, 1 kg
Merkliste
Jetzt einloggen!
-
MILRAM Pudding Toffee-Geschmack, 5kg
Merkliste
Jetzt einloggen!