Direkt zum Inhalt

Rucola-Lachs-Wrap mit Kräuterdip

Wraps lassen sich gut vorbereiten und sind als Snack im To Go-Bereich beim Gast sehr beliebt. Diese Variante mit zartem Räucherlachs, aromatischer Rucola, feinen Frühlingszwiebeln und dem MILRAM Kräuter-Dip eignet sich dabei nicht nur als herzhafter Snack im Tagesverlauf, sondern wird auch zum Highlight in deinem Frühstücksangebot.
Image
Rucola-Lachs-Wrap mit Kräuterdip

Portion

10

Zutaten

300
g
10
Wraps
500
g
Räucherlachs, in Scheiben
100
g
Rucola
200
g
Frühlingszwiebeln, in Ringen

Zubereitung

Wraps erwärmen und mit MILRAM Kräuter-Dip bestreichen.
Die Räucherlachs-Scheiben als Röllchen eindrehen und mit Rucola und Frühlingszwiebeln in die Wraps einwickeln.
Ljubisa Lalic

"Für Abwechslung auf dem Frühstücksbuffet kann der Wrap auch durch ein Omelette ersetzt werden."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Verwendete Produkte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.