Rucola-Lachs-Wrap mit Kräuterdip
Wraps lassen sich gut vorbereiten und sind als Snack im To Go-Bereich beim Gast sehr beliebt. Diese Variante mit zartem Räucherlachs, aromatischer Rucola, feinen Frühlingszwiebeln und dem MILRAM Kräuter-Dip eignet sich dabei nicht nur als herzhafter Snack im Tagesverlauf, sondern wird auch zum Highlight in deinem Frühstücksangebot.
Image
Portion
10
Zutaten
300
g
10
Wraps
500
g
Räucherlachs, in Scheiben
100
g
Rucola
200
g
Frühlingszwiebeln, in Ringen
Zubereitung
Wraps erwärmen und mit MILRAM Kräuter-Dip bestreichen.
Die Räucherlachs-Scheiben als Röllchen eindrehen und mit Rucola und Frühlingszwiebeln in die Wraps einwickeln.
"Für Abwechslung auf dem Frühstücksbuffet kann der Wrap auch durch ein Omelette ersetzt werden."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service