Fruchtige Couscous-Nocken

Die außergewöhnliche Kombination von fruchtigem Couscous an aromatischem Bananenchutney wird experimentierfreudige Gäste begeistern. Der Couscous quillt in diesem Rezept statt mit Wasser mit unserem neuen Fruchtjoghurt Kirsche-Banane.

Fruchtige Couscous-Nocken

Zubereitung

Couscous mit MILRAM Fruchtjoghurt mild Kirsche-Banane und MILRAM Vollmilch kalt quellen lassen, mit Rote-Beete-Pulver einfärben.

Zwiebeln, Ingwer und Chili in Pflanzenöl anschwitzen, Bananenscheiben dazugeben und mit Zucker karamellisieren lassen. Mit Kokosmilch ablöschen, einkochen lassen und mit Zitronensaft und Currypulver abschmecken.

Couscous-Nocken abstechen und zusammen mit Bananen-Curry-Chutney und Minzblättchen serviert garnieren.

Rezept drucken CSV Datei herunterladen

Verwendete MILRAM Produkte

Legende