MILRAM Food-Service auf der INTERNORGA 2023

Du suchst neue Ideen für dein Tagesgeschäft? Dann besuche uns auf der Internorga. Drei Themenwelten greifen Trends auf und laden zum Probieren ein – ob Käse, Desserts oder Plant-based. Mittendrin: Unsere neue Gouda-Alternative. Am MILRAM Stand kannst du live erleben, wie die Pizza-Experten Roberto und Leonardo Venturino das Neuprodukt in Szene setzen. Heiko Antoniewicz überrascht in diesem Jahr mit kreativen Dessert-Inszenierungen. Messe-Talk und digitale Content-Snacks machen unseren Stand zum Ideenpool. Komm‘ vorbei und lass dich inspirieren.

Im Hintergrund links Sandwiches mit Käse und Gemüse, rechts daneben Holzbrett mit Pizza, davor MILRAM Gouda-Alternative als Raspel im 1-kg-Beutel und als 1,5-kg-Block

Vegan trifft konventionell

Sie sieht aus wie Käse, schmeckt wie Käse und punktet mit vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten: Unsere neue Gouda-Alternative wurde speziell für die warme Küche entwickelt und kann locker mit klassischem Käse mithalten. Die Pizza-Experten Roberto und Leonardo Venturino aus Hamburg liefern den Beweis: Am MILRAM Stand bereiten sie verschiedene Pizzen zu – sowohl mit der pflanzlichen Alternative als auch mit klassischem Käse. Auch bei der Käsesauce für Gnocchi heißt es „vegan vs. konventionell“. Probier’ selbst, wie nah unsere neue Gouda-Alternative am Kuhmilch-Original ist.

Porträtbild von Heiko Antoniewicz

Kreative Dessert-Inszenierungen

Impulsgeber Heiko Antoniewicz sorgt wieder für außergewöhnliche Ideen. In seinen täglichen Kochshows bei uns am Stand serviert er Kreationen wie Crème Brûlée mit Avocado und geröstetem Rosmarin oder Porridge mit süßer Aubergine, Limette, Ahornflakes und Joghurt-Eis. Hier erlebst du, wie man mit wenig Aufwand aus unseren Desserts neue Kreationen (löschen) Geschmackserlebnisse zubereitet.

Zwei Hände, die ein Smartphone halten, auf dem ein Becher mit Porridge, Granatapfelkernen, Chiasamen und Cashews zu sehen ist.

Digitale Appetizer und Brainfood

Bloggerin, Fotografin und Social Media-Expertin Isabel Pyc bereitet auch in diesem Jahr jeden Tag frische Content-Snacks zu. Sie spricht mit Experten über Trends, holt Anwendungstipps von Köchen und interviewt Entscheider aus der Branche. Diese treffen sich unter anderem am 13. März um 12.00 Uhr am MILRAM-Stand zum Messe-Talk unter dem Motto „Zukunft des Essens – wohin geht die Reise?“

Porträtbild von Thomas Behrens

Unser neuer ChefFluencer

Thomas Behrens, einer der Küchenchefs aus unserem externen Köcheteam zeigt sich zum ersten Mal in seiner neuen Funktion als ChefFluencer. Ab Mitte März wird der Kantinenchef regelmäßig Anwendungstipps rund um unsere Neuprodukte geben. Die Gouda-Alternative wird als erstes in Szene gesetzt. Neugierig geworden? Dann abonniere den Instagram-Kanal von MILRAM Food-Service und erfahre zum Beispiel, wie unsere pflanzliche Käse-Alternative im Handumdrehen zum Wrap wird.

 

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