MILRAM Food-Service auf der INTERNORGA 2023
Du suchst neue Ideen für dein Tagesgeschäft? Dann besuche uns auf der Internorga. Drei Themenwelten greifen Trends auf und laden zum Probieren ein – ob Käse, Desserts oder Plant-based. Mittendrin: Unsere neue Gouda-Alternative. Am MILRAM Stand kannst du live erleben, wie die Pizza-Experten Roberto und Leonardo Venturino das Neuprodukt in Szene setzen. Heiko Antoniewicz überrascht in diesem Jahr mit kreativen Dessert-Inszenierungen. Messe-Talk und digitale Content-Snacks machen unseren Stand zum Ideenpool. Komm‘ vorbei und lass dich inspirieren.

Vegan trifft konventionell
Sie sieht aus wie Käse, schmeckt wie Käse und punktet mit vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten: Unsere neue Gouda-Alternative wurde speziell für die warme Küche entwickelt und kann locker mit klassischem Käse mithalten. Die Pizza-Experten Roberto und Leonardo Venturino aus Hamburg liefern den Beweis: Am MILRAM Stand bereiten sie verschiedene Pizzen zu – sowohl mit der pflanzlichen Alternative als auch mit klassischem Käse. Auch bei der Käsesauce für Gnocchi heißt es „vegan vs. konventionell“. Probier’ selbst, wie nah unsere neue Gouda-Alternative am Kuhmilch-Original ist.

Kreative Dessert-Inszenierungen
Impulsgeber Heiko Antoniewicz sorgt wieder für außergewöhnliche Ideen. In seinen täglichen Kochshows bei uns am Stand serviert er Kreationen wie Crème Brûlée mit Avocado und geröstetem Rosmarin oder Porridge mit süßer Aubergine, Limette, Ahornflakes und Joghurt-Eis. Hier erlebst du, wie man mit wenig Aufwand aus unseren Desserts neue Kreationen (löschen) Geschmackserlebnisse zubereitet.

Digitale Appetizer und Brainfood
Bloggerin, Fotografin und Social Media-Expertin Isabel Pyc bereitet auch in diesem Jahr jeden Tag frische Content-Snacks zu. Sie spricht mit Experten über Trends, holt Anwendungstipps von Köchen und interviewt Entscheider aus der Branche. Diese treffen sich unter anderem am 13. März um 12.00 Uhr am MILRAM-Stand zum Messe-Talk unter dem Motto „Zukunft des Essens – wohin geht die Reise?“

Unser neuer ChefFluencer
Thomas Behrens, einer der Küchenchefs aus unserem externen Köcheteam zeigt sich zum ersten Mal in seiner neuen Funktion als ChefFluencer. Ab Mitte März wird der Kantinenchef regelmäßig Anwendungstipps rund um unsere Neuprodukte geben. Die Gouda-Alternative wird als erstes in Szene gesetzt. Neugierig geworden? Dann abonniere den Instagram-Kanal von MILRAM Food-Service und erfahre zum Beispiel, wie unsere pflanzliche Käse-Alternative im Handumdrehen zum Wrap wird.
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Wir freuen uns schon, endlich wieder Internorga! 💙 Gespräche, Kunden, Partner. EINE BRANCHE. WIR ALLE ZUSAMMEN. . . . #eineideemehr #milramfoodservice #internorga23
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Wir testen gerade nochmals unsere Messe-Rezepte und können es kaum erwarten Euch unsere neue, pflanzliche Gouda-Alternative vorzustellen! 🌱 #eineideemehr #milramfoodservice #internorga2023
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Unsere neue pflanzliche Gouda-Alternative wird Euch umhauen! 🎉 Die schmilzt. Die bräunt. Die schmeckt. Von Deutschlands Nummer 1 für Pizza-Käse in der Gastronomie. Besucht uns auf der Internorga - Halle A1 - Stand 214! #eineideemehr #milramfoodservice #internorga2023
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Wir können es kaum erwarten unsere Gouda-Alternative endlich mit euch auf der INTERNORGA zu verkosten 🎉 Besucht uns am Stand 214 in der Halle A1! #milramfoodservice #internorga2023 #eineideemehr
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CHEFFLUENER THOMAS STELLT SICH VOR 🎉 Dieses Jahr gibt euch Thomas jede Menge Tipps und Kniffe an die Hand, wie ihr leckere Gerichte mit der veganen Gouda-Alternative von MILRAM Food-Service zaubert. . . . #eineideemehr #milramfoodservice
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