Das war die INTERNORGA 2016

Impressionen

Die Köche an unserem Messestand

Die INTERNORGA Rezepte unserer Köche

Diese und andere Leckerbissen bereiteten unsere Köche für die Gäste am Stand zu.
Hier finden Sie die genauen Rezepturen dazu. Verwöhnen Sie damit doch auch Ihre Gäste!

Mandarinen-Dessert, geschichtet

Frisch-fruchtige Dessertkreation in beliebter Geschmacksrichtung als trendiges Schichtdessert. Im Handumdrehen zubereitet und mit attraktiver Kalkulation. Probieren Sie es aus!

Kalbsgeschnetzeltes

Der Klassiker mit feinem Kalbfleisch und leckerer Sahnesauce. Kombiniert mit Champignons und serviert mit frischen Spätzle ein Highlight auf jeder Speisekarte!

Grünkohl in Rahm mit gebr. Wels

Veredeln Sie den Klassiker unter den Wintergemüsen doch einmal mit feinem Rahm und leckerem, gebratenem Wels. Das Gericht ist schnell und einfach zubereitet und attraktiv in der Kalkulation.

Buttermilch Dessert Rhabarber-Vanilla mit Himbeeren und Baiser

Es kann so einfach sein, Ihre Gäste mit einer kreativen Idee zum Dessert zu verführen. Diese fruchtig-süße Kreation ist schnell und einfach zubereitet und mit dem Fruchtstrudel und den Baiserstückchen auch optisch ein Leckerbissen.