Süßkartoffelgratin mit Cajun Spice, Rahmsoße & Weizengras-Sud von Heiko Antoniewicz

Ein besonderer Genuss, nicht nur für Vegetarier: Süßkartoffeln im Käsemantel mit aromatisch, würziger Sauce.

Süßkartoffelgratin mit Cajun Spice, Rahmsoße & Weizengras-Sud von Heiko Antoniewicz

Zubereitung

Süßkartoffelscheiben in runde Formen schichten. MILRAM Kochcreme mit Eigelb und einem Drittel des MILRAM Raspelmix Gouda & Mozzarella vermengen, mit Salz und Cajun Spice würzen und über die Süßkartoffelscheiben gießen.

Restlichen Käse aufstreuen und ca. 25 Minuten bei 160 °C backen.

Noch warm aus der Form lösen. Für die Rahmsoße Gemüsefond und MILRAM Schlagsahne mit etwas Noilly Prat aufkochen und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

Für den Weizengras-Sud Weizengras und Petersilie entsaften und mit Xanthanwasser binden.

Süßkartoffelgratin mit aufgeschäumter Rahmsoße angießen, Weizengras-Sud eintropfen und mit mariniertem Frisée garniert servieren.

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