Sizilianisches Zitronen-Tiramisu mit Limoncello

Aromatischer Limoncello wird in dieser Dessert-Kreation zu einem leckeren Gelee verarbeitet und verleiht dem fruchtig-frischen Tiramisu mit MILRAM Fruchtjoghurt Sizilianische Zitrone den besonderen Kick. Angerichtet in kleinen Gläschen, macht dieser süße Snack am Dessertbuffet oder am Platz serviert immer eine gute Figur.

Sizilianisches Zitronen-Tiramisu mit Limoncello

Zubereitung

Limoncello in einem Topf erhitzen, Gelierzucker einrühren und ca. 3 – 4 Minuten aufkochen lassen. Danach auskühlen lassen. Löffelbiskuit in Gläschen bröseln (ca. 2 pro Glas) und mit dem Orangensaft beträufeln.

Casarelli Mascarpone und MILRAM Fruchtjoghurt Sizilianische Zitrone glatt rühren und auf den Löffelbiskuit geben. Mit einer Schicht Limoncellogelee abschließen. Die Dessert-Gläschen mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Vor dem Servieren mit Zitronenzesten garnieren.

Rezept drucken CSV Datei herunterladen

Verwendete MILRAM Produkte

Legende