Schwarz-rote Linsensuppe mit Serranoschinken-Chips

Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einer herzhaften Linsensuppe. Mit zweierlei Linsen und Serrano-Schinken-Chips verfeinert, wird die Suppe als klassisches Tellergericht oder im Gläschen beim Flying Buffet ein Highlight der Saison.

Schwarz-rote Linsensuppe mit Serranoschinken-Chips

Zubereitung

1. Zwiebeln glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. 800 ml MILRAM Küchensahne und Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen.

Rote Linsen zugeben und 25 Minuten garen.

2. Die Suppe fein pürieren und abschmecken. Beluga Linsen separat 30 Minuten garen. Serrano-Schinken in Stücke zupfen und in Öl kurz knusprig braten.

3. Getoastete Weißbrotscheiben mit geraspeltem Gouda bestreuen und knusprig überbacken. Anschließend in Streifen schneiden.

4. Linsensuppe mit Lauchringen, Belugalinsen und restlicher Küchensahne verfeinern, mit Koriander und Schinken-Chips garnieren und zusammen mit Toaststreifen servieren.

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