Schmorgurke mit Zaziki von Heiko Antoniewicz

Das schmeckt nach Sommer! Marinierte und kurz angeschmorte Salatgurken mit würzigem MILRAM Zaziki begeistern als vegetarische Vorspeise oder leichter Snack für zwischendurch.

Schmorgurke mit Zaziki von Heiko Antoniewicz

Zubereitung

Die Gurken längs teilen, entkernen und halbieren. Anschließend mit Salz, Zucker, Limettenabrieb und Senfkörnern vakuumieren und 4 Stunden reifen lassen.

Gurken und Saft aus dem Vakuumbeutel in MILRAM Guter Butter kurz schmoren, sodass die Gurke knackig bleibt.

Anschließend auskühlen lassen.

Die Gurke mit MILRAM Zaziki füllen und zusammen mit in Balsamessig-Vinaigrette mariniertem Wildkräutersalat anrichten. Mit Zimtblütenpulver und Senfkörnersud garniert servieren.

Rezept drucken CSV Datei herunterladen

Verwendete MILRAM Produkte

  • MILRAM Zaziki 6% Fett, 5kg MILRAM Zaziki 6% Fett, 5kg

    Merkliste Zum Warenkorb hinzugefügtx Zur Merkliste hinzugefügtx Bereits vorhandenx
  • MILRAM Gute Butter Stücke, 250 g MILRAM Gute Butter Stücke, 250 g

    Aus frischem Rahm, überzeugt mit unverfälschtem Geschmack.

    Merkliste Zum Warenkorb hinzugefügtx Zur Merkliste hinzugefügtx Bereits vorhandenx
Legende