Pulled-Beef-Burrito mit Sour Cream

Der aktuelle Food-Truck-Trend inspiriert auch die stationäre Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Langsam geschmorte Rinderbrust verfeinert mit MILRAM Sour Cream in einem Burrito bringt trendige Impulse in Ihr Speisenangebot. Und das Beste: Die Rinderbrust lässt sich sehr gut vorbereiten und dann im Handumdrehen servieren.

Pulled-Beef-Burrito mit Sour Cream

Zubereitung

Rinderbrust mit den Gewürzen und Kräutern einreiben und einige Stunden marinieren.

Zwiebelringe und Rinderbrust in einen Schmortopf geben, Tomaten angießen, salzen, pfeffern und ca. 10 Stunden bei 100 °C schmoren. Fleisch mit zwei Gabeln zupfen, mit etwas Garflüssigkeit mischen und warm halten.

Tortillas befeuchten und erwärmen. Anschließend mit Salat, Avocado und Pulled Beef belegen. Mit MILRAM Sour Cream, Paprikawürfeln, Petersilie und MILRAM Gouda als Topping servieren.

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