Orangen-Crumble mit Buttermilch Dessert Orange-Limette

Kleine süße Köstlichkeiten runden jedes Menü ab oder sind solo das Highlight zum Kaffee oder Tee. Bei diesem leckeren Crumble treffen schokoladige Streusel auf süße Orangen und frisches MILRAM Buttermilch-Dessert - eine unwiderstehliche Kombination für Ihr Kuchenbuffet oder Ihre Dessertkarte.

Orangen-Crumble mit Buttermilch Dessert Orange-Limette

Zubereitung

Mehl, Kakao, Vanillinzucker, Zucker und MILRAM Gute Butter zu Streuseln verkneten.

Streusel auf ein mit Backpapier ausgelegtes GN-Blech verteilen und im vorgeheizten Kombidämpfer bei 200 °C ca. 15 - 20 Minuten abbacken. Danach auskühlen lassen.

Streusel in To-Go-Becher oder Gläschen geben, mit MILRAM Buttermilch Dessert Orange-Limette auffüllen und mit Orangen und Limetten-Fruchtfilets und frischen Minzblättchen garniert servieren.

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