Käsefalafel mit orientalischem Joghurt-Dip

Orientalisches Snack-Vergnügen mit zart schmelzendem Käsekern. Die ideale Ergänzung für das Snack-Angebot zur Mittagszeit oder abends als Begleiter zu einem Bier oder Wein.

Käsefalafel mit orientalischem Joghurt-Dip

Zubereitung

1. MILRAM Gouda in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Jeden Käsewürfel in ca. 35 g Falafel-Teig einwickeln, rund formen und anschließend in Sesam wenden.

2. MILRAM Sahnejoghurt nach türkischer Art mit Tahinpaste, Kreuzkümmel, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer zu einem Dip verrühren.

3. Falafel in heißem Öl knusprig frittieren und anschließend mit dem Dip servieren.

Rezept drucken CSV Datei herunterladen

Verwendete MILRAM Produkte

Legende