Käse-Gemüse-Taler mit pikantem Joghurt-Dip

Diese überbackenen Auberginenscheiben eignen sich warm zu einem Salat perfekt als vegetarisches Angebot im Mittagsgeschäft oder kalt als Ergänzung für das Antipasti-Buffet.

Käse-Gemüse-Taler mit pikantem Joghurt-Dip

Zubereitung

1. MILRAM Raspelmix Gouda & Mozzarella mit Gemüse, Eiern und Haferflocken vermengen. 10 Minuten abgedeckt stehen lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

2. Zwei gehäufte Esslöffel der Masse in eine geölte Pfanne geben, flach drücken und mit den Auberginenscheiben unter Wenden goldbraun braten.

3. MILRAM Sahnejoghurt nach türkischer Art mit Pul Biber verrühren und mit Salz abschmecken. Gemüsetaler abwechselnd mit Auberginenscheiben zu kleinen Stapeln anrichten, mit Schnittlauch und rosa Pfefferbeeren garnieren und mit dem Joghurt-Dip servieren. Dazu schmeckt Salat.

Rezept drucken CSV Datei herunterladen

Verwendete MILRAM Produkte

Legende