Haselnuss-Grieß-Dessert mit spicy Nuss-Crunch

Mandelcrunch mit leicht asiatischer Note macht dieses Dessert gerade für Gäste auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen zu einem Highlight im Dessertangebot. Star des Desserts ist neben unserem beliebten Klassiker Grieß-Pudding unser neuer Pudding mit Haselnuss-Geschmack.

Haselnuss-Grieß-Dessert mit spicy Nuss-Crunch

Zubereitung

MILRAM Pudding mit Haselnuss-Geschmack und MILRAM Grieß-Pudding vermischen und in Gläschen füllen.

Mandelblättchen mit einem Teil der Sojasoße und den Gewürzen anrösten und als Topping auf den Pudding geben. Aus der restlichen Sojasoße, Zucker und Chilipulver eine Reduktion herstellen und das Dessert vor dem Servieren damit beträufeln.

Mit Minze ausgarnieren.

Rezept drucken CSV Datei herunterladen

Verwendete MILRAM Produkte

Legende