Flammkuchen »Greek Style« mit Zaziki

Kurz abgebacken, wird aus dünn ausgerolltem Hefeteig, MILRAM Zaziki, roten Zwiebeln und gewürztem Geschnetzelten ein krosser Flammkuchen »Greek Style«. Setzen Sie mit dieser griechisch inspirierten Flammkuchenvariante mediterrane Akzente in Ihrem Snackangebot.

Flammkuchen »Greek Style« mit Zaziki

Zubereitung

Aus Hefe, Wasser, Mehl, Buttermilch, 40 ml Olivenöl und Salz einen Hefeteig herstellen und 1 Stunde gehen lassen.

Geschnetzeltes mit Gewürzen und dem restlichen Olivenöl vermengen und kross anbraten.

Teig erneut durchkneten, portionieren und ca. 2 mm dünn auf Backpapier ausrollen.

Eine halbe Stunde gehen lassen. Kombidämpfer mit Blech auf 250 °C vorheizen. Teig mit MILRAM Zaziki bestreichen und mit Gyros und Zwiebelringen belegen.

Mit dem Backpapier auf ein heißes GN-Blech geben und 7 - 8 Minuten backen. Mit frischem Oregano dekoriert servieren.

Rezept drucken CSV Datei herunterladen

Verwendete MILRAM Produkte

Legende