Winterlicher Milchreis mit Bratapfelkompott und Spekulatius-Crunch

Überraschen Sie Ihre Gäste mit dieser winterlichen Milchreis-Kreation. Aromatischer Bratapfelkompott mit feiner Zimt- und Vanillenote auf Milchreis geschichtet mit Spekulatius-Crunch-Topping überzeugen Ihre Gäste im Gläschen angerichtet am Buffet und in der Theke.

Winterlicher Milchreis mit Bratapfelkompott und Spekulatius-Crunch

Zubereitung

1. Mandeln in zerlassener Butter goldbraun rösten und in Zimt-Zucker karamellisieren. Spekulatius unterrühren.

2. Äpfel mit Zucker, Vanillemark und Zimt vermengen und in ein tiefes GN-Blech füllen. Apfelsaft angießen und bei 200 °C im Kombidämpfer 25 Minuten garen. Zwischendurch umrühren.

Anschließend mit Apfelmus vermischen.

3. Bratapfelkompott und Milchreis auf Gläser oder To-Go-Becher verteilen. Mit Spekulatius-Crunch bestreut servieren.

Rezept drucken CSV Datei herunterladen

Verwendete MILRAM Produkte

  • MILRAM Gute Butter Stücke, 250 g MILRAM Gute Butter Stücke, 250 g

    Aus frischem Rahm, überzeugt mit unverfälschtem Geschmack.

    Merkliste Zum Warenkorb hinzugefügtx Zur Merkliste hinzugefügtx Bereits vorhandenx
  • MILRAM Milchreis, 5 kg MILRAM Milchreis, 5 kg

    Merkliste Zum Warenkorb hinzugefügtx Zur Merkliste hinzugefügtx Bereits vorhandenx
Legende