Passionsfrucht-Torte

Mit diesem feinen Backwerk bezaubern Sie die Sinne Ihrer Gäste: Die Passionsfrucht-Torte ist frisch-fruchtig im Geschmack und auch optisch ein Traum.

Passionsfrucht-Torte

Zubereitung

Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen und zur Seite stellen.

Eigelb mit dem Zucker, Apfelessig und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Darüber das Eiweiß geben, mit dem Mehl und dem Backpulver vorsichtig unterheben.

Die Masse für je 10 Personen in eine 26er-Springform geben und bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.

MILRAM Schlagsahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. MILRAM Markenbutter, Zitronensaft und Gelierzucker miteinander verrühren und unter die Sahne heben.

Die Masse auf den erkalteten Boden in die Springform(en) geben.

Im Kühlschrank ca. 24 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren schneiden und die Maracujakerne auf der Torte verteilen.

Rezept drucken CSV Datei herunterladen

Verwendete MILRAM Produkte

Legende