Milchreis mit süßer Gurke, Minze und tasmanischem Pfeffer (von Heiko Antoniewicz)

Sie möchten wissen, was alles mit den neuen MILRAM Desserts möglich ist? Dann lassen Sie sich von Heiko Antoniewicz und seinem Rezept inspirieren.

Milchreis mit süßer Gurke, Minze und tasmanischem Pfeffer (von Heiko Antoniewicz)

Zubereitung

1. 25 Blatt Minze in feine Streifen schneiden und mit Vanillemark unter den Milchreis heben. Nach Wunsch etwas geschlagene Sahne unterheben.

2. Gurke mit Läuterzucker und Limonenabrieb in einen Vakuumbeutel geben, vakuumieren und 2 Stunden kühlen. Gojibeeren in Limonen- und Orangensaft einlegen und ebenfalls kalt stellen.

3. Milchreis auf Dessertteller geben und marinierte Gurken darauf verteilen. Mit eingelegten Gojibeeren und Minzespitzen garnieren und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.

Rezept drucken CSV Datei herunterladen

Verwendete MILRAM Produkte

  • MILRAM Milchreis, 5 kg MILRAM Milchreis, 5 kg

    Merkliste Zum Warenkorb hinzugefügtx Zur Merkliste hinzugefügtx Bereits vorhandenx
Legende