Milchreis-Kastenkuchen belgischer Art

Milchreis-Kastenkuchen belgischer Art

Zubereitung

1. Die Kastenbackformen mit Butter ausstreichen. Den fertigen Hefeteig ausrollen und die Kastenbackformen mit dem Teig randhoch auslegen.

2. MILRAM Milchreis leicht erwärmen, Salz einrühren und in die beiden Kastenformen mittig einfüllen. Anschließend den Teig um die Milchreisfüllung einschlagen und leicht mit einer Gabel fixieren.

3. MILRAM Vanille-Pudding mit Vanillemark verrühren und mit Milch bis zur gewünschten Textur verfeinern.

4. Die Kuchen auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen (190 Grad) mit Umluft ca. 25 Minuten backen.

5. Die Kastenformen stürzen, Kuchen auskühlen lassen und in Scheiben portionieren.

6. Einzelportionen auf Tellern anrichten, kühle Vanille-Pudding-Soße angießen und mit Kirschen und Melisseblättern garnieren.

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