Limetten-Joghurtmousse mit Himbeercoulis

Limetten-Joghurtmousse mit Himbeercoulis

Zubereitung

1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. MILRAM Vollmilch Joghurt mit 300g Zucker verrühren.

2. Limetten heiß abwaschen, gründlich abtrocknen. Die Schale fein abreiben und die Limetten auspressen. Schale und Saft unter den Joghurt rühren.

Sahne steif schlagen.

3. Gelatine gut ausdrücken und mit 100g Limetten-Joghurt bei kleiner Hitze unter Rühren auflösen, dann sofort unter den Joghurt rühren und die Sahne unterheben.

4. Masse in Schalen/ Portionsformen füllen und 2 Stunden kühl stellen.

5. Himbeeren mit dem restlichen Zucker fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Für den Krokant den Zucker nach und nach in einer heißen Pfanne schmelzen lassen. Sobald er goldbraun wird, Mandeln einstreuen, gründlich durchmischen, auf Backpapier füllen und erkalten lassen.

6. Joghurtmousse auf Teller stürzen, mit Himbeercoulis umgießen, mit gebrochenem Mandelkrokant und Granatapfelkernen bestreuen, mit Melisseblättchen und Limettenachteln dekorieren.

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