Laugenbrötchen Elsass

Dieser vegetarische Snack mit Brie und Frühlingszwiebeln sorgt für Abwechslung: Das wird Ihren Kunden schmecken.

Laugenbrötchen Elsass

Zubereitung

MILRAM Gute Butter mit Paprikapulver und Frühlingszwiebeln glatt rühren, mit Pfeffer würzen.

Laugenbrötchen halbieren, Schnittfläche der unteren Hälfte mit der verfeinerten Butter bestreichen. Mit Salatblättern garnieren, Brie in Scheiben darauf verteilen und den Deckel wieder auflegen.

Rezept drucken CSV Datei herunterladen

Verwendete MILRAM Produkte

  • MILRAM Gute Butter Stücke, 250 g MILRAM Gute Butter Stücke, 250 g

    Aus frischem Rahm, überzeugt mit unverfälschtem Geschmack.

    Merkliste Zum Warenkorb hinzugefügtx Zur Merkliste hinzugefügtx Bereits vorhandenx
Legende