Körnerbrötchen Ei & Speck

Engländer genießen es zum Frühstück: Die herzhafte Kombination aus Ei und Speck mit feiner Senfnote schmeckt jedoch zu jeder Tageszeit.

Körnerbrötchen Ei & Speck

Zubereitung

MILRAM Gute Butter mit Senf glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Brötchen halbieren, Schnittfläche der unteren Hälfte mit der verfeinerten Butter bestreichen. Mit je 1 Spiegelei und 2 knusprigen Baconscheiben belegen.

Schnittlauchröllchen darüberstreuen und den Deckel wieder auflegen.

Rezept drucken CSV Datei herunterladen

Verwendete MILRAM Produkte

  • MILRAM Gute Butter Stücke, 250 g MILRAM Gute Butter Stücke, 250 g

    Aus frischem Rahm, überzeugt mit unverfälschtem Geschmack.

    Merkliste Zum Warenkorb hinzugefügtx Zur Merkliste hinzugefügtx Bereits vorhandenx
Legende