Herzhafter Flammkuchen

Der Trendsnack, der zu vielen Anlässen schmeckt. Servieren Sie den Flammkuchen pur, als kleine Mahlzeit mit Salat oder auch als Take-away-Snack.

Herzhafter Flammkuchen

Zubereitung

Aus Hefe, Wasser, Mehl, Buttermilch, Olivenöl, Salz einen Hefeteig herstellen und 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen.

Den aufgegangenen Teig nochmals durchkneten, entsprechend der Portionen in gleichgroße Stücke teilen, rund wirken und leicht bemehlen.

Nach einer halben Stunde auf einer bemehlten Fläche 2 mm dünn ausrollen und auf das Backpapier legen.

Ofen mit dem Backblech auf höchster Stufe (ca. 250 °C) vorheizen, Umluft ist nicht geeignet.

Jede Teigplatte mit MILRAM Crème Fraîche bestreichen und jeweils Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Speck verteilen.

Mit gemahlenem Pfeffer würzen.

Mit dem Backpapier auf das heiße Blech geben und 5 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

Rezept drucken CSV Datei herunterladen

Verwendete MILRAM Produkte

Legende