Grünkohl in Rahm mit gebr. Wels

Veredeln Sie den Klassiker unter den Wintergemüsen doch einmal mit feinem Rahm und leckerem, gebratenem Wels. Das Gericht ist schnell und einfach zubereitet und attraktiv in der Kalkulation.

Grünkohl in Rahm mit gebr. Wels

Zubereitung

1. Grünkohl und Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen, mit MILRAM Küchensahne aufgießen, köcheln lassen und bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Knoblauch würzen.

2. Wels mehlieren und in heißem Öl anbraten.

Rezept drucken CSV Datei herunterladen

Verwendete MILRAM Produkte

  • MILRAM Küchensahne 20% Fett, 1 kg MILRAM Küchensahne 20% Fett, 1 kg

    Perfekt zum Verfeinern von Soßen und Cremesuppen.

    Merkliste Zum Warenkorb hinzugefügtx Zur Merkliste hinzugefügtx Bereits vorhandenx
  • MILRAM Gute Butter Stücke, 250 g MILRAM Gute Butter Stücke, 250 g

    Aus frischem Rahm, überzeugt mit unverfälschtem Geschmack.

    Merkliste Zum Warenkorb hinzugefügtx Zur Merkliste hinzugefügtx Bereits vorhandenx
Legende