Burlander Käse-Carpaccio

Carpaccio vegetarisch-frisch: Die würzigen MILRAM Burlander Käsescheiben werden mit Äpfeln, Feldsalat und einer feinen Sauce angerichtet.

Burlander Käse-Carpaccio

Zubereitung

MILRAM Burlander Käsescheiben locker auf Portionstellern oder einer großen Servierplatte anrichten. Honig mit Senf, Essig, Apfelsaft, Olivenöl und Öl zu einer Salatsauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Apfel achteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Apfelscheiben unter die Salatsauce rühren. Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden.

Feldsalat putzen. In lauwarmem Wasser gründlich waschen. Trocken schleudern.

Frühlingszwiebeln und Feldsalat über die angerichteten Käsescheiben verteilen, alles mit Salatsauce beträufeln und sofort servieren.

Rezept drucken CSV Datei herunterladen

Verwendete MILRAM Produkte

Legende