Bitte überprüfen Sie die Eingaben in den hervorgehobenen Feldern.
-
Birne-Kräuterseitling-Flammkuchen
Mit diesem besonderen Flammkuchen werden Sie Ihre Gäste begeistern. Der hauchdünne Flammkuchen wird mit Birnenspalten und Kräuterseitlingen besonders im Herbst zu einem Highlight auf Ihrer Karte.
Zum Rezept -
Himbeer-Schmandkuchen im Glas
Diese kleine Torte aus luftigem Biskuit, erfrischender Schmand-Creme und fruchtigem Himbeerpüree wird im Gläschen serviert zu einem sommerlichen Highlight in Ihrem Dessert- und Kuchenangebot.
Zum Rezept -
Flammkuchen mit Persischen Feigen und Feldsalat von Heiko Antoniewicz
Dieser Flammkuchen der Extra-Klasse mit süßen Feigen und frischem Feldsalat ist die perfekte Ergänzung für Ihr Mittagsangebot oder auf der Abendkarte als kleiner Snack zum Glas Wein.
Zum Rezept